Tema One Peace by Rama_74 Blog's

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 02:14, 28-Nov-11

Udah lama gax masuk MWB nih..!!.
Share lg ini tentang tema bngung mau bikin kata" kya gmana langsung z deh....!!

Dari pada nunggu ditest bengong mending share tema editan sya..smile

Berikut screenshot.a...!!



Menu






thanx's

Beberapa Aplikasi peningkat kinerja Hape

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 00:20, 22-Jul-11

Anda pasti kesal mendapatkan ponsel terasa berat, saat menjalankan aplikasi atau fitur di dalamnya. Dengan banyaknya aplikasi yang ditanamkan, wajar bila ponsel sedikit lelet. Apalagi, jika aplikasi yang diinstal tersimpan di kartu memori yang membutuhkan proses dan resources lebih besar. Tak perlu sewot, pasalnya masih banyak cara yang bisa ditempuh untuk untuk meningkatkan kembali kinerja ponsel yang sudah mulai berat. Coba saja manfaatkan aplikasi pengoptimalan... [Baca selengkapnya]

Kelebihan pada OperaMini v6.1

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 16:16, 21-Jul-11

Ok kali ini saya akan menjelaskan beberapa kelebihan pada operamini terbaru yaitu Operamini v6.1 Ini beberapa kelebihan istimewa yang terdapat pada aplikasi browser operamini v6.1. Versi terbaru : 1.Bisa download file*jar langsung di operamini tanpa dilempar pergi ke web browser handphone.Sehingga jika mau download file*jar tidak perlu memakai trik atau copy paste link ke site lain.apalagi yang tidak mau download via web,karena... [Baca selengkapnya]

Cara Cepat mengaktifkan Bluetooth di Nokia E-series

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 15:57, 21-Jul-11

Ini ada satu trik menarik untuk kamu yang sering Kirim atau terima file menggunakan Bluetooth. Supaya bisa memakai nya dengan gampang mudah dan sangat cepat tidak perlu aplikasi tambahan. Cukup dengan 1 trik ini kamu bisa mengakses perangkat bluetooth secepat kilat hanya 1x sentuh. Jika kamu mau menerima file via bluetooth,,,tidak perlu masuk ke menu bluetooth yang tentunya untuk ke menu bluetoothnya... [Baca selengkapnya]

SmartMovie v4.15

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 01:42, 21-Jul-11

ThumbnailOkey Q post lagi sempat beberapa hari ini q gax posting dikarenakan sudah mulai sekolah maklu msih anak sekolahan....hhe Nah langsung aja dech... Smart Movie adalah pemutar video yang powerfull untuk Symbian s60v3 dengan fitur yang lengkap serta mendukung berbagai macam format video seperti Avi,Divx,Flash video,3gp,Mp4 dll. Smart Movie termasuk salah satu video player populer dan banyak diminati oleh pengguna ponsel Symbian. Fitur2 yang... [Baca selengkapnya]

Rompatcher v3.0 Modif Drive Y

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 17:11, 16-Jul-11

ThumbnailAsalamualaikum.wr.wb Q posting lagi dech dari pada nunggu sms gax dateng'' dari Doi q..hhee Langsung aja dech ,, Udah pada tau kan tentang Aplikasi ini yang sangat begitu mendunia..hahaha Meskipun aplikasi ini udah di jelasin sama gan OzhieSisx tapi gax papa dech buat menuhin blog yang sederhana ini... Ini beberapa gambaran tentang aplikasi ini .. Sekilas emang Aplikasi ini terlihat sama dengan Rompatcher lainnya cuman yang... [Baca selengkapnya]

Freeisms v1.16

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 03:40, 15-Jul-11

Cepet banget ia keluar versi terbarunya nieh app...
Kalo yang pengen nyoba tinggal jajal aja dimari ....!!!!


Selamat mencoba......

Lagu terbaru The Virgin ( Maaf Aku Mencintaimu )

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 00:31, 15-Jul-11

ThumbnailAsalamualaikum.wr.wb Dari pada q bingung ngpost apa mending q share tentang lagu ini... Maaf Aku Mencintaimu Kau yang jauh di sana telah lama kau pergi tinggalkan ku sendiri dulu kita bersama jalani semua ini suka dan duka ku selalu menyayangmu meski kau tak merindukan aku maaf aku mencintaimu walau mungkin engkau tak mencintaiku tak ingin ku merubah apa yang telah kita lewati berdua ku ingin itu untuk selamanya mungkinkah kan bertemu... [Baca selengkapnya]

Ngenet Gratis ISAT Update juli 2011

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 18:54, 14-Jul-11

Assalamualaikum Wr.Wb Apa Kabarnya gretongerz semua,.... Gmn neh kabar hari ini?? pasti smua baik kan? Pasti smua lagi pada nunggu-nunggu juga update Trik Internet Gratis kan? Setelah saya jalan-jalan keliling dunia pada malam hari sambil ditemani mbah GOOGLE dan saya nemu trik Ngenet Gratis OperatoR ISAT... Oke,,,langsung aja Indosat emang punya banyak fans juga, karna indosat termasuk operator yang Sangat Besar di indonesia,... maka dari itu,..... [Baca selengkapnya]

X-plore v1.53 by Adhieztya Sisx

Diposting oleh Rama Adhieztya Sisx pada 15:21, 14-Jul-11

ThumbnailFile manager ini tentunya sangat dibutuhkan sekali buat ponsel karena punya peranan yang sangat penting untuk melihat file-file yang ada pada ponsel.file manager ini yang saya maksud adalah X-plore karena kalau file manager bawaan ponsel kegunaannya tidak bisa maksimal file manager Xplore yang bisa melihat file-file tersembunyi dalam ponsel. Sepertinya rata-rata sudah memiliki file manager ini karena aplikasi yang patut dipelihara apalagi ponsel yang sudah dihack yang belum dihack... [Baca selengkapnya]